Agriturismo Ponte Maraldi ENG

Antipasti

  • Antipasti misti freddi (prosciutto crudo, soppressa, pancetta,..)
  • Antipasti caldi (strudel ripieni, millefoglie, crostini,..)

Primi

  • Orzotto con ardelut e topinambur, con funghi porcini e speck
  • Risotto a : funghi porcini, porcini +salsiccia, erbe di campo, colombi, contadina, radicchio di Treviso, ortiche
  • Gnocchi o pasta al sugo di : anatra, salsiccia, burro fuso e ricotta affumicata e semi di papavero, pomodoro fresco e basilico
  • Gnocchi di zucca
  • Pasticcio alle erbe di campo, con radicchio e salsiccia, con asparagi

Secondi

  • Carne di bufala: arrosto, spezzatino, goulash
  • Selvaggina in umido: cinghiale, capriolo, lepre
  • Frico, salame all’aceto, salsiccia al vino bianco, trippe
  • Anatra alle olive, al vino rosso
  • Faraona al forno
  • Coniglio alle erbe e vino bianco, alla birra
  • Goulash di puledro
  • Asino in umido
  • Maialino al forno, rotolo di porchetta
  • Stinco di maiale
  • Tagliata di manzo con rucola e grana
  • Medaglioni di manzo con panna e vodka
  • Involtini di tacchino allo speck

Contorni misti

  • Patate fritte, patate al forno, verdure grigliate, fagioli con cipolla, insalata verde o mista)

Dolci della casa

  • Salame al cioccolato, strudel di mele, crepes ripiene, torta di mele, biscotti di noci con crema