Menù Standard
Antipasti
- Antipasti misti freddi (prosciutto crudo, soppressa, pancetta,..)
- Antipasti caldi (strudel ripieni, millefoglie, crostini,..)
Primi
- Orzotto con ardelut e topinambur, con funghi porcini e speck
- Risotto a : funghi porcini, porcini +salsiccia, erbe di campo, colombi, contadina, radicchio di Treviso, ortiche
- Gnocchi o pasta al sugo di : anatra, salsiccia, burro fuso e ricotta affumicata e semi di papavero, pomodoro fresco e basilico
- Gnocchi di zucca
- Pasticcio alle erbe di campo, con radicchio e salsiccia, con asparagi
Secondi
- Carne di bufala: arrosto, spezzatino, goulash
- Selvaggina in umido: cinghiale, capriolo, lepre
- Frico, salame all’aceto, salsiccia al vino bianco, trippe
- Anatra alle olive, al vino rosso
- Faraona al forno
- Coniglio alle erbe e vino bianco, alla birra
- Goulash di puledro
- Asino in umido
- Maialino al forno, rotolo di porchetta
- Stinco di maiale
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Medaglioni di manzo con panna e vodka
- Involtini di tacchino allo speck
Contorni misti
- Patate fritte, patate al forno, verdure grigliate, fagioli con cipolla, insalata verde o mista)
Dolci della casa
- Salame al cioccolato, strudel di mele, crepes ripiene, torta di mele, biscotti di noci con crema